Наверх
8 (495) 7-204-240 8 (495) 720-42-40
Нет товаров

Статьи

25 марта 2017 г.
Из чего сделан ламинат?

Экологически чистые ламинированные покрытия для пола становятся все более популярными. Их простота в уходе, красота, износостойкость, экологичность и относительно невысокая стоимость являются главными преимуществами таких напольных покрытий. Укладывают ламинат вдоль помещения. Поперек или по диагонали. Наиболее удачным решением в длинной комнате является укладка ламината поперек, это визуально замаскирует возможные зазоры.

ламинат


25 марта 2017 г.
Укладка ламината на пол самостоятельно

Предельно быстро и просто можно сформировать в комнате пол с помощью ламината. Форма и конфигурация элементов пола (ламелей) уже давно и качественно продумана. Так что даже неподготовленный человек сможет смонтировать его. Простота раскройки и совмещения материала позволяет быстро и эффективно положить напольное покрытие в комнатах со сложной планировкой. Стоит лишь четко следовать простым правилам, и укладка ламината своими руками не займет много времени и сил.

подходит для теплого пола, ламинат


25 марта 2017 г.
Укладка паркетной доски своими руками

Напольное покрытие это важный элемент интерьера. От качества установки и свойств материала во многом зависит комфорт внутреннего убранства. Особый уют в помещении обеспечит укладка паркетной доски.

паркетная доска, под камень


25 марта 2017 г.
Укладка пробкового пола самостоятельно-как надо

Настил пробковых покрытий на пол: как нужно и где можно

Пробковый пол получил широкое распространение относительно недавно. Тем не менее, популярность пробкового покрытия для пола растет: производители разрабатывают и предлагают полноценные относительно недорогие заменители цельного натурального пробкового шпона, а укладка пробкового пола своими руками доступна человеку, имеющему начальные навыки домашнего ремонта.

Однако настилать пробковые полы можно не везде. Поэтому, прежде чем закупать материал и браться за работу, следует уяснить себе, что такое пробковый пол, и, особенно, каковы его достоинства и недостатки. Иначе дорогой материал и кропотливая работа могут пойти насмарку.

для детской, мармолеум, пробковый пол, ламинат


25 марта 2017 г.
Массивная доска для пола-За и Против

Массивная доска – износостойкое и красивое покрытие, которое изготавливается из неклееных кусков дерева. В отличие от других типов напольных покрытий, она обладает улучшенными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. На показатели износостойкости пола влияет размер массивной доски, ее толщина и порода дерева, из которого покрытие изготавливается. В статье будут подробно рассмотрены отличия данного вида покрытия от инженерной и паркетной доски, а также ее минусы и плюсы.

замковое, под дерево, ятоба, ясень, тик, сосна, орех, мербау, клен, бук, бамбук, дуб, массивная доска, инженерная доска, паркетная доска


25 марта 2017 г.
ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА-вопросы и ответы

У каждого напольного покрытия есть свои достоинства и недостатки. Чтобы усовершенствовать изделия и избавить их от некоторых минусов, технологи и инженеры заводов задействуют инновационные технологии и  придумывают новые уникальные покрытия. К таким материалам относится инженерная доска. Её эксплуатационные характеристики во много раз превосходят другие виды напольных покрытий. Однако в сети можно встретить довольно противоречивые отзывы об этом изделии, поэтому стоит узнать, что это такое, подробнее разобраться в особенностях, преимуществах и недостатках инженерной доски.

инженерная доска, венге, мербау, подходит для теплого пола, елочкой, лак, замковое, шип-паз


25 марта 2017 г.
ПАРКЕТ-КАКОЙ ВЫБРАТЬ? ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Какой паркет лучше выбрать? Сегодня на рынке представлен настолько широкий выбор, что несложно потерять голову. Давайте попробуем разобраться, как выбрать паркет, какие виды паркета существуют, из какого дерева он производится, что такое 33 и 32 класс паркета, его размеры и т.д.

модульный паркет, 31 класс, 32 класс, 33 класс, под дерево, под художественный паркет, 23 класс


25 марта 2017 г.
Выбираем виниловый пол

О выборе винилового пола, структура материала, виды покрытий, их достоинства и недостатки, выбор по типу помещения, крупные производители изделий.

Виниловый пол — это неплохая замена паркету, особенно дорогому. Напольное покрытие объединяет в себе преимущества линолеума и деревянного настила, но лишено при этом их недостатков. Благодаря разнообразию функциональных характеристик этого материала стало возможным исполнение самых оригинальных дизайнерских решений в части украшения интерьера. Как выбрать виниловый пол для своего дома или квартиры, вы узнаете из этой статьи.

ламинат, виниловый пол, 31 класс, 32 класс, под плитку, шип-паз, 23 класс, 32/42 класс, 42 класс, 43 класс